С Новым годом, Граф!

 (Графу Шувалову)

Что мне Вам пожелать на сей раз, Граф мой милый?
Быть может, чтоб ко мне Вы чаще заходили.

Ведь колкость Ваших фраз мне слаще мёда будет,
Лекарством в трудный час от гриппа и простуды!

А острота ума, высказываний смелость…
Простите мне (опять нечаянно зарделась)!

Возвысьте, Граф, себя над пошлым, мерзким сбродом!
Да что же это я?! – Любви Вам, с Новым годом!
 3.01.2005г.


Рецензии