Я в унисон с Есениным люблю

(Спасибо Юрию Егорову)

Я в унисон с Есениным люблю
Всё то, что душу облекает в плоть,
И потому, Господь, Тебя молю:
Дай сил мой страх унять и побороть!

Не дай не сбыться девичьим мечтам,
Душе увязнуть в похоти, в грехе.
Настанет день – меня Ты встретишь ТАМ,
Но дай уйти без ноши, налегке!
31.12.2004г.


Рецензии