Ангел Хранитель

(Юрию Егорову)

Любовь порою скоротечна,
А дружба – крепость на века!
Не беспокойся, будь беспечен –
Тебя хранит моя рука!

Пускай не Зрелый я Хранитель
И не Волшебник (лишь учусь) –
Уберегу твою обитель,
И даже если вдруг влюблюсь!
 28.12.2004г.


Рецензии