А мне бы забыть...

(Спасибо Юрию Егорову)

А мне бы забыть,
А мне бы забить
На всё, что достало,
На то, что тобой
Любимою быть
Ужасно мешало.
Билетик в Москву,
Шальную Москву
И поездом скорым
К тебе прилететь
Не во сне – наяву,
Не помня о ссоре…
Я это смогу,
Поверь мне, смогу,
Ведь знаю, что любишь,
Что, даже живя
На другом берегу,
Меня не забудешь!
 26.12.2004г.


Рецензии