Любимой Сестренке

С днем рожденья милая родная
Я все время по тебе скучаю
Скоро повидаюсь твердо знаю
Прилечу на родину без Края

Я проведаю как вы живете
Что там вас тревожит, наболело
Может помогу чтоб захотелось
Больше чаще проводить в полете

И встречаться раз в году не реже
Где нибудь на море, отдыхая
Я хотел бы чтобы ты родная
Чтоб мы оставались всегда теже

Что Катюша стала в миг счастливой
И что б Саша дай ему бог здоровья
Окружали б все тебя любовью
Как сегодня в этот праздник милый

Для меня все тыщи километров
Не когда мне не были преградой
Сердце и душа поет с отрадой
И несется с песней нежных ветров

С нежностью пушистого катенка
Я спешу поздравить тя Галюня
С днем рожденья первого июня
Галочка любимая сестренка!
01.06.06.


Рецензии