Что потеряешь - не вернёшь

Когда на улицах Ростова
Капели трель звучит во всю.
Когда по устью реки Дона
Лёд талый затрещит во всю.

Когда казак донской промчится
Верхом, по травке молодой.
Когда кому-то вдруг случиться
Влюбиться в первый раз весной.

Когда поярче станет солнце,
Когда теплее станут дни.
Когда ты выглянешь в оконце,
Однажды в поисках любви.

Тогда, быть может, в нём увидишь:
Меня, далече с узелком…
И вот тогда-то ты поймёшь:
Что потеряешь – не вернёшь.


Рецензии
Любить и страдать это прекрасно,
Для здоровье это не опасно,
Любовь это высшая награда,
Она преодолевает все преграды.

Добрая Львица   20.12.2009 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Никита Казаков   20.12.2009 21:38   Заявить о нарушении