Поиски ответа

Ставил себя в тёмный угол,
Кровью из носа плевался,
Бил об дверной косяк кулаками,
Мудрость постичь он пытался.

Книги все перелопатил,
Кучами их покупая,
Но не давала точных ответов,
Литература скупая:

"КАК РАЗМНОЖАЮТСЯ ЁЖИКИ?
ОНИ ЖЕ ВСЕ В ИГОЛКАХ!!!"


Рецензии