Сентябрьское утро

Скука, как пресная булка,
Слезы, как соль в солонке,
Какое противное утро,
Что просто становится горько.

Мне выползти лень из подъезда,
Конспект на ходу листая,
Зачем меня сдернули с места?
Вот ведь досада какая!!!

С тобою мы встретимся взглядом,
А он мне как в сердце ножик.
Да... Мимо пройти мне надо,
Ведь взгляд твой покажется ложью.

Мне выползти лень из подъезда,
Конспект на ходу листая,
Зачем меня сдернули с места?
Вот ведь досада какая!!!

2000 сентябрь


Рецензии
До боли знакомые ощущения.

Искренне,

Юлия Горячева   01.06.2006 14:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецу!

Анастасия Регельсон   05.06.2006 10:38   Заявить о нарушении