Призрак

То над полем, то над лесом,
невесомый, бестелесный,
через площадь, по аллее,
замогильным духом вея,
слезотоком, носоглоткой,
в сон её ночной, короткий,
мигом счастья… Светом, плазмой,
по родному сердцу, –спазмом!

Белой птицей
на рассвете
растворится
 в Ком-То,
Где-то…


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.