Когда она говорит, что ей надо уйти

Когда она говорит, что ей надо уйти
Навсегда, в некуда, не прощай, не прости
Льдом холодом слов, разрывая любовь
Только смерть, только боль, только алая кровь
Когда она говорит, что ей надо уйти
Сердце будто сжигает, от оставшейся лжи
Сталь кромсает об нервы, режет их на куски
Зажимая всё крепче, цели жизни в тиски
Когда она говорит, что ей надо уйти
Под мотивы печали, под укором судьбы
Ароматом могил, пропитает цветы
Что когда-то дарил, в знак безумной любви
Когда она говорит, что ей надо уйти
Нету сил удержать, слабость капли слезы
И в бреду, будто в сказке таинственных снов
Только смерть, только боль, только алая кровь


Рецензии