Прощание

Ты утекаешь водою весенней,
Знаешь, что нет и не будет возврата,
Смерть - это обычная ленность,
А совесть твердит мне, что я виновата.

Ты не ответишь и не отзовешься,
Я здесь одна - и грустно немного.
Может вернешься? Просто вернешься...
Но прервалась навсегда дорога.

Конечно, мы вместе с детьми и оплатим,
Тот долг, что осталось отдать за тебя,
И есть что-то горькое в этой расплате,
Хоронить человека, безумно любя...


Рецензии