Обманутые звери

 31.05.06

Любовь разменяла купюры
На стёртую медную мелочь.
И там, где был завтрашний виски
Осталась лишь горькая желчь.

И мира уже быть не может –
Те голуби, что мы пригрели
Теперь превратились в бесстрашных,
Обманутых, рыщущих звЕрей.

И сами во всём виноваты –
С судьбою в рулетку и в покер.
Трагедия драмой не стала,
Разлука – наш шулерский джокер.

Наверно игрались в «Вендетта»,
Две кляксы с мобильных страниц.
Летят смски по небу,
Как гуси, как стая блудниц.

Волшебные листья бумаги
Печатает принтер, а где-то
Танцует душа на канате,
Пока не стряхнёт её ветер.

И ангел степлером по сердцу
Уже не целит, видно хватит.
Так не хватает тех мгновений,
Когда всё сказано в объятьях!


Рецензии