Тяжелый путь

Я шла так долго по тернистому пути,
Теряя много, находя так мало,
Шептала я возлюбленным прости,
И горечь поражений узнавала.

Вот…все предатели, а жизнь как сон,
Ах, если б я могла вернуть его обратно,
Жестокой правдой обернулся он,
А мне одной скитаться вероятно.
 
Пускай молчком, от горечи страдая,
И не нашла ответ на мучавший вопрос,
Не отыскала, правду жизни познавая…


Рецензии