клиническая z

Горчили слёзы по утру,
Душа рвалась наружу,
За мною ангелы пришли
Сказали , ты там нужен.
Надели пару крыльев мне,
Последнее желание спросили,
Я сигаретку выкурил, и выпил чашку кофе,
И вышел через шкаф в квартире.


Рецензии