Созерцая вселенную

Созерцая вселенную, я забываю о прошлом. –
Растворяется память, как ненужное вещество.
Рассыпается время на стручки разноцветным горошком,
И в высокой траве ни за что не отыщешь его.

Пустит корни она, прорастет через осень и зиму,
Встанет властной волной, создавая вселенную вновь.
Я врастаю в погоду, и изменяется климат,
И царит на земле теплым светом большая любовь.


Рецензии