Мое малое

Опять в окно стучатся фонари,
Все тем же светом мне горит уставшая луна.
Все те же силуэты видятся вдали
И мраком сизым за окном весна полна.

Я счастлив от того, что я живу.
Я полной грудью ощущаю воздух свежий.
Я наблюдаю звезды на яву.
Раскаты грома слышатся все реже.

Какое счастье можем мы обьять?
Какими метрами измерять вдохновенье?
Я счастлив пригоршней себя отдать
За честность, искренность и воодушевленье!


Рецензии
Красиво и нежно...

Нежность Моя   01.06.2006 12:50     Заявить о нарушении