Троим предстояла поездка

Троим предстояла поездка
В глубинку российской страны.
И найдены время и средства,
И трепет душевной струны.

И стенами лес возвышался
Вдоль тракта, готовясь встречать
Их всеми богатствами царства,
Где прежних веков благодать.

А троице было все близко,
Хоть с песней идти, хоть с сумой,
Ведь это по меркам российским
К себе отправляться домой.


Рецензии
Светлые стихи, спасибо!

Даниловцева Людмила   01.06.2006 12:35     Заявить о нарушении