Армейская любовь

В городе одном жил да был паренек
В красивую девченку влюблен был тот
И однажды утром подошел он к ней
И признался ей в любви своей.

Но девченка громко рассмеялась
И сказала также,-"Ты ничто".
Но пришла повестка и забрали
И забрали в армию его.

Он писал ей письма целый вечер
А она прислала лишь одно
В том письме она ему сказала
Что она выходит замуж, но не за него.

Паренек наш тихо растерявшись
Взял он ствол и через лес пошел
Но в лесу накрылся он засадой
И упал на землю он.

А девченка та ошибку осознала
И помчалась в госпиталь она
Ей сказали, что уже давно
Схоронили паренька того...


Рецензии
Бывает и такое!!!Много чего видел и стихи иношда о любви армейской пишу!!!

Максим Иосифович Ролик   19.03.2013 20:10     Заявить о нарушении