В то время...

В тот час, когда все ложились спать,
Кто-то красил усердно охрою небо,
Чтобы утром явилась весёлая осень.

В то время, когда все жили обычной жизнью,
Кто-то каждое мгновенье умирал,
Чтобы рождалась следующая секунда.

В то время, когда никто не любил друг друга,
Кто-то любил всех сразу и навсегда,
Чтобы продолжалась жизнь.


Рецензии