Оборотень -Эльтанаэль-

С собой бороться больше не могу -
Сильнее воли мой проклятый дар.
И самому заклятому врагу
Бушующий в груди моей пожар

Не пожелаю ощутить вовек...
Во мне живет чудовище, и я
Давным-давно уже не человек,
В моих глазах - огонь, а в сердце - мрак.


Лишь память ядовитою стрелой
Вновь растревожить может мой покой,
Память о жизни другой...

Давным-давно я человеком был,
Как все, мечтал найти любовь и счастье.
Но все мечты разбились в одночасье,
Когда однажды волк в меня клыки вонзил.


Навек я проклят Богом и людьми.
Не человек, не зверь - как вышло так?
Лишь боль и сумрак вижу впереди,
Назад уже не волен сделать шаг.

Не волен я остаться рядом с той,
Что озарила мрак моей души,
И леденящий сердце волчий вой
Тоской прольется вновь в лесной глуши.


Лишь память ядовитою стрелой
Вновь растревожить может мой покой,
Память о жизни другой...

Давным-давно я человеком был,
Как все, мечтал найти любовь и счастье.
Но все мечты разбились в одночасье,
Когда однажды волк в меня клыки вонзил.


Огонь моих горящих волчьих глаз
Приснится той, кого еще люблю.
Но наша сказка так и не сбылась.
Прости, я зверь - и я уйду во тьму.

И вновь меня охота гонит прочь,
И вновь бегу, бегу я от людей.
Я связан с тьмой, и мне дорога в ночь...
А сердце, как и прежде, рвется к Ней.


Лишь память ядовитою стрелой
Вновь растревожить может мой покой,
Память о жизни другой.

Давным-давно я человеком был,
Как все, мечтал найти любовь и счастье.
Но все мечты разбились в одночасье,
Когда однажды волк в меня клыки вонзил.


26 мая 2006


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2006/05/26-1161

Волшебный Мир Фэнтези   01.06.2006 12:19     Заявить о нарушении