А я негрешная, в любви неловкая...

А я не грешная,
Хоть и кипит-то страсть,
Но тень кромешная
Не выпадет мне в масть.
А масть заветная,
Любовью скрытая
Всем неприметная,
А я открытая.
Но я не грешная,
Хоть жизнь с уловкою,
В любви потешная,
В любви неловкая.


Рецензии