Ты уйдешь?

Ты уйдешь? Напомни мне о лете,
Напиши о бремени азарта.
Вдоволь наигравшиеся дети –
Рано появившееся Завтра.

Ты уйдешь? Напомни мне об утре,
Начиная с точки неудачи.
Все равно ты растворишься в пудре
Времени на первые подачи.



31 мая 2006 г.


Рецензии
... ты уйдёшь?
В туман, в низги?
Что ж,
не пудри мне мозгши...
:)

Рон Вихоревский   29.06.2021 09:58     Заявить о нарушении