***

Мне хотелось верить,
Но не хотелось ждать...
Мне хотелось помнить,
Но не хотелось знать

Того, что больше нету
Тех далёких звёзд.
Стану Воином Света,
Печальный покину пост!

Стану забытым другом,
А ночью уйду туда,
Где вслед за алым кругом
Скрылась моя звезда...

А может быть стану птицей,
Со сломанным кем-то крылом...
Которой назавтра разбиться
И снова взлететь потом.

Мне не хотелось верить
В темные лица теней,
В закрытые вечно двери
И в холод осенних дней.

Мне не хотелось помнить
Обид и ненужных ссор,
О том, как просто исполнить
Бессмысленный приговор.

Стану листом кленовым
И с ветки своей сорвусь...
Стану обычным словом,
Чтоб чью-то развеять грусть.

Elegy.


Рецензии
Стать забытым другом - такого не пожелаешь и врагу.

Blagov58   08.06.2006 14:05     Заявить о нарушении
Да... Вы правы. Это очень и очень больно.

Елена Горбачёва   08.06.2006 16:37   Заявить о нарушении