Пират

Что нам бисер и что каменья нам,
Когда счастье вкатилось негаданно.
К черту светскость и к черту сомнения,
Все равно быть под маской угаданным.

Наплевать мне на пушки, охранников.
Я - поэт, умереть мне не тягостно.
Умыкну из дворца белокаменого,
Быть любимой, изгнанница, радостно.

Ну а если повесят на солнышке,
Просушить соленые косточки.
Не обидно, я весь до донышка,
Растворился в тебе, моя крошечка :)...

Для любви не бывает времени,
Для любви не страшны расстояния,
В мириадах миров не потеряны
Мы спешим от разлуки к свиданию.

30.05.2006


Рецензии
Прекрасно! (32 символа)
С уважением,

Светлана Вожлякова   25.05.2007 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, только про 32 символа не понял :)
С уважением, Литвинцев Дмитрий

Дмитрий Литвинцев   29.05.2007 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.