Устало сердце без нежности...

****
Устало сердце без нежности,
И нет на Земле покоя,
В упрямстве твоем в безнадежности,
Есть элемент застоя!

Ты ищешь любви, понимания,
Душа на волю просится,
От этого все страдания,
И боль твоего одиночества!

А разум инстинктами плавится,
И телу любви так хочется,
И чувства уже не скрываются,
И близости бешено хочется!

И тело забыть не хочет,
Былых напряжений усладу,
В промежн…ти все клокочет,
Оргазмом тебе в награду!

30.05.2006
Александр Пушкинский :-)


Рецензии
знала я одного такого товарища

Надежда Демченко   26.06.2014 19:30     Заявить о нарушении