К своей картинке...

вдохн. Артемом Дорожкиным и его стихом "Шум, сидящая на окне"

В песочное небо запряталось солнце,
И звездочки россыпью искр в окно!
Не спится, не плачется...даже не ждется,
Ни солнца, ни света, ни даже...Его.

Усталость от будней проснется в коленках,
И туфли, как лодочки в бухте окна.
Читаю я книжку о прошлых мгновеньях,
Ищу в этих строчках, наверно, себя.

И видится жизнь мне немного иначе,
И месяц чуть меркнет в разрезе окна.
А эльфы из сказок по звездочкам скачут,
Царапают крылья на их уголках.

...Засну, убаюкана звуками ветра,
А ночь темнотою закроет глаза.
И снова танцую я с маленьким эльфом,
Катаясь на легких ночных облаках...


Рецензии
Прекрасная картинка, прекрасное стихотворение!
Получила огромное удовольствие. Спасибо:)
Я тут на страничке погуляю пожалуй, ничего?:)))

Надя.

Надежда Сысоева   26.06.2006 02:25     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое :)))))))

велком

Нойсшум   03.07.2006 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.