В грусти

 Я не хочу грустить, но грустно мне невольно.
 Ты не поймёшь моей любви. И это больно.
 Я нахожусь с тобою рядом каждый вечер,
 Но не хватает сердцу каждой нашей встречи.
 Оно пылает от любви, сжигая душу.
 Я понимаю, я тебе как парень нужен.
 Но слишком мало просто знать, что ты со мною.
 Хочу любимым быть всегда тобой одною!
 Хочу, чтоб ты ко мне почувствовала то же,
 Что я испытываю в данные минуты.
 Но ты на век замёрзла, милая, как-будто
 И мне любимым быть не суждено, похоже.
 Мне жаль. Но всё же,
 Я буду верить и надеяться на чувства,
 Которых нет и без которых сердцу пусто.


13/02/2004


Рецензии