Пациентке стихирной больнице, некой А. Саранцевой

Я не стану объявлять войну
никому
Не люблю я прессы желтизну,
ко-всему.

Лучше будем мы песни писать
о весне
Хрупкий мир я не дам вам взорвать
на войне.

Все словесные мины оставь,
мой милок,
Пыл писательский свой поубавь,
ястребок!

Если хочешь ты, вправду, войны,
тварина,
Жду тебя у себя на блины,
"мужчина"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.