Я был настолько же с тобой жестоким...

Я был настолько же с тобой жестоким,
Как ни хотел тебя терять.
Но оказалось страшно однобоким
Взаимное желание понять.

Понять, что движет мною и тобой,
Забыть про отношений риски.
И как была, так и останется слепой
Та радость тебя видеть близко.

Сейчас ты дальше, чем была при встрече,
И жестче, чем назад полгода.
Надеяться и ждать я буду вечно -
Такая уж моя природа.

26.05.2006
В.Журов


Рецензии