Черный песок

Холодом.Стрелами.Злой безысходностью
Падать в бездонные смертные пропасти...
Конским хвостом замести все забытое,
Слабой рукой выводить:" я убитая...".
Дверь не закрыть. Да и кто тут повадится?
Земли пустые, к закату мир катится...
Все, кто ушли- не вернутся до осени,
Тех, кто остался, ушедшие бросили...
Мерить шаги. Не искать здесь спасения...
Выжженным землям не выждать прощения...
Черный песок, до рассвета по мертвому...
Трем- лишь воды, и по горлу- четвертому...
Падаю в пропасть, и сны- безнадежные...
Мне не добраться света тревожного...
Мерить шаги...И вперед по пустыне...
Холода нет в этом мире отныне...
Пары шагов не дойти до ущелья...
Черный песок- теперь моя келья...
В жарких оковах нещадного мора
Дети горели, не знали укора
Боги, что нам подарили ту смерть...
И не молись им!И больше не верь!

...На раскаленной земле до рассвета...
Та, что никем уж не будет согрета...


Рецензии