ферзевый гамбит...

О,жизнь моя-сплошная рана
И пешки роль-скрипи,ползи-
Господь сказал-Какая драма!
И двинул пешку во ферзи.
-Ну что за жизнь,проблем несметно
-Ферзь снова плакал небесам-
Стоять бы пешкой незаметно!-
И встал под сруб.Случайно.Сам.
***
****еть на жизнь мы все горазды
Ты шанс не упусти,зараза...


Рецензии
Ай. бравушки!
Сочно, со вкусом написанный стиш.
Снимаю панаму.


С уважением

Букреев Сергей   01.06.2006 05:55     Заявить о нарушении