Любовь как...

Огромные сердца детей светятся в маленьких домах
Мелкие умы взрослых тлеют в больших городах

 
Разум разобьется
Логика уйдет
Когда разум в чувствах
Без любви живет

Лишь любовь как дружба
Лишь любовь как долг
Лишь любовь как вера
Лишь любовь есть кровь

Лишь любовь так терпит
Лишь любовь не лжет
Лишь любовь заметит
Как душа поет

Лишь любовь свободна
Лишь любовь добра
Да, любовь покорна
Да, она мила

Лишь любовь не гордость
Лишь любовь не зло
Да, любовь есть кротость
Лишь любовь добро

И любовь есть вечность
И любовь живет
Ведь любовь учитель
Учит так без слов

Лишь любовь понятна
В языке любом
Лишь любовь приятна
Лишь она твой дом

Детское сердечко
Сильно бьется в такт
Взрослые забыли
Что их жизнь пустяк
Что их жизнь пустяк
Без любви пустяк

Средь бумажных правил
Написанных людьми
Есть закон для сердца
Тот закон: «ЛЮБИ»


Рецензии
Спасибо вам огромное! Очень красивый стих!! Очень!!

Наталия Озерова   31.05.2006 09:47     Заявить о нарушении