Грустное

Пусть
Это будет вчера

Завтра вдруг может не быть



Два
Слова смогут подчас

В жизни Любовь воскресить

Нет
Не молчи хоть сейчас - говори

Через минуту я буду другой

Пусть
Нам «вчера» не забыть никогда…

«Завтра» забудем с тобой


Рецензии