Эхо

Промолчи-
Ты глазами откроешь мне тайну
Прошепчи-
Я услышу тебя сквозь века
Подожди-
И секунда вдруг Вечностью станет
Прикоснись-
И мы будем с тобою всегда

Взором взор - сердце сердцем привяжем,
Звоном струн пролетим сквозь года,
Крыльям времени нас защитить мы прикажем
И касанием свяжем себя.

Руку об руку
К голосу голос
К сердцу сердце
А к грусти грусть

Если даже всего вдруг не станет,
Пусть останется - только «вернусь»


Рецензии