Горожанину город отметину...

Горожанину город отметину
Навсегда оставляет в душе
По судьбе пробежавшую трещину
Не прикрыть, не замазать уже

Пусть, порою, на волю нам хочется
Босиком по росе и в цветы
Но с мирком деревянного зодчества
Перейти не сумеем на «ты»

Опьяненье полями бескрайними
Отзовётся похмельной тоской
И прикроемся мы, словно ставнями
Безразличной толпой городской


Рецензии
Спасибо, Иван, за пронзительные и ужасно
правдивые строчки!

Потрясающие стихи! Спасибо.

С уважением.

Борис Прахов   31.05.2006 10:00     Заявить о нарушении