Девушка, что с вами?

Девушка , что с вами?
Вы ужасно бледны...
Нет,просто я обозналась,
Это были не вы...
Опускаю руку в колодец
С прохладной и чистой водой,
Достаю еще теплую маску,-
Ведь у вас теперь новая роль
Бесполезно!Лишь воздуха встряска
Я на крышу,Я ветер... за мной.
Непокорный, быстрый и легкий
ВАм теперь не угнаться за мной...

Девушка, что с вами?
Посмотрите в глаза мои
Девушка , что с вами?
Да вы, безобразно пьяны.

Вы всегда для меня были морем
Для людей же резки и грубы.
Только ветру были покорны,
С ветром были светлы и чисты.
На листе расплывались аккорды
Вашей кисти и тонкой руки...
На палитре дождливого моря
Я играла вам песни свои.

Девушка , что с вами?
Ваши руки так холодны
Это так смешно и печально
Девушка , что с вами?...
Вы безвозвратно мертвы...


Рецензии
Юль, красиво очень. цепляет за живое

Эллина Андреева   16.02.2007 11:54     Заявить о нарушении
спасибо)
так как требуют более развернутое сообщение, то большое спасибо)

Юля-Яч   04.09.2007 00:00   Заявить о нарушении