Холодный вечер..

Холодный вечер
Тоской безбрежной
Увлёк надежду
На берег грешный
Где мы смеёмся
с тобой беспечно
Едва коснёмся -
наступит вечность.
И бесконечность
Растает между
Тобой и мною...

Немой тоскою
Холодный вечер
Обнять бы нежно
Тебя за плечи...


Рецензии
Столько чувств, в нескольких строках... и одновременно так тонко!

Егор Дубовой   23.08.2006 05:05     Заявить о нарушении