Эротеска - это о sexe или о любви?

 Люблю я эротески:
 Они все о любви,
 Конечно, и о сексе,
 Что там не говори.

 Нужна, конечно, книга.
 Но кто её издаст?
 В ТЕРМИТНИКЕ их много,
 И есть, что почитать.

 И книга разойдётся:
 Волнует тема всех.
 Издатель где найдётся?
 Ведь ждёт его успех.
 


Рецензии