Любовь, как война

Ты хлопнул дверью и ушел,
Слов оправданья не нашел,
А я стою совсем одна,
От ревности схожу с ума.
Хочу любить, хочу мечтать,
Хочу в твоей любви сгорать,
А получу взамен всего
Войну и больше ничего.

 Я не знала сама,
 Что любовь, как война,
 Что любовь бесконечный бой
 Между мной и тобой.

Твои глаза, как два огня,
Стреляют искрами в меня,
Мои слова летят вперед,
Как реактивный самолет.
Хочу любить, хочу мечтать,
Хочу в твоей любви сгорать,
А получу взамен всего
Войну и больше ничего.

 Я не знала сама,
 Что любовь, как война,
 Что любовь бесконечный бой
 Между мной и тобой.

Давай подпишем мирный акт,
Закончим серию атак,
Ты не пойдешь сегодня в бой,
Я буду в эту ночь с тобой.
Хочу любить, хочу мечтать,
Хочу в твоей любви сгорать,
А получу взамен всего
Войну и больше ничего.


Рецензии
Зачем же с милым воевать,
И нападать, и отступать,
И окружать любовью и тоской.
Наверно сердцу так нужна
Такая милая война -
Глаза в глаза и мысли далеко.

Победы Вам и Вашему любимому. Это тот самый случай, когда победить могут обе воюющие стороны.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   02.06.2006 12:02     Заявить о нарушении