О! Как я хочу обрести свободу...

О!Как я хочу обрести свободу
И быть подальше от уродов,
Все хотят найти дверь,за которой удача,
Чтоб дверь та была без кодов,
Чтоб можно было
просто толчком руки ее открыть
И от радости чуть не плача,
А от восторга громко "выть".
Я дверь ту неустанно ищу,
В пути я грусти не ощущаю,
Пред реальностью не ропщу,
Успех поиска предвосхищая.
Спешки в движеньях моих нет,
Я спокойно и хладнокровно ищу ответ
На известный вопрос:
Почему все в мире так?
Вокруг посмотришь -- всюду мрак.
Лжи и предательства натянут трос,
Увы,не всем дано его перепрыгнуть.
Мурашки по телу бегут
Аж до самых волос
От обиды за то,
Что невозможно согнуть
Крепкий ствол дерева определенности
Того,что законы Вселенной непоколебимы.
Давайте хоть на время забудем про условности
И сделаем так,
Чтоб прописные истины были неделимы!
Это сделать нелегко,
А пути к успеху неисповедимы.
Слова мои можно понять двояко,
А просторы правды незримы.
Одно хочу сказать в конце:
Почаще будьте на крыльце,
Ведущего в сторону радости,
Где нету ни грамма гадости.
 9-11.04.06


Рецензии