Вчера были крылья

Вчера были крылья
Сегодня упали,
Вчера были чувства,
Но их растоптали.
Вчера были мысли,
Надежды,мечты
Сегодня остались от них лишь следы.
Все вдруг изменилось
Разбилось о камни
Слеза покатилась
С надеждою давней.
Мы больше не встретимся...
Поздно,все поздно
Погасли в неверности
Теплые звезды.
Как больно,как страшно
Терять,если любишь,
Но ты пройдешь мимо
Меня ты забудешь.
Быть может,останусь,
Быть может,забудусь
Не верю,не плачу,не чувствую...
Глупость!!!


Рецензии
Очень хорошие строчки.
А переживания и боль потери пройдут, ведь время самое лучшее лекарство.

С уважением, Алексей.

Алексей Пушилов   08.06.2006 09:52     Заявить о нарушении