Непередаваемое чувство успеха...

Непередаваемое чувство успеха
В душе неустанно возникает,
Желание достичь своего не к спеху:
Процесс пути всецело поглощает,
Когда всеми частичками хочешь достичь
Того,что тебя всецело завлекает,
Осознавая,что мода и бич
Душу только разрушает,
Чувтсвуешь осмысленно радость от бытия:
Есть жизнь вокруг и есть "я"!
Будь вечно молодым,
Стремись к внутренней гармонии
И перестань вдыхать отчаяния дым,
А будешь слышать счастья симфонию,
Звучащую вокруг,повсюду и везде,
Главное -- не быть в "нигде",
А быть в гармонии с этим миром
И не искать недочетов в истины седой бороде,
И не быть единым с тем злом,
Которое сами неосознанно создаем
В дальнейшем оставаясь с ним вдвоем
Лицом к лицу,
Словно в теменом мрачном лесу.
Не нужно бороться с ним и с собой,
Нужно поменять свое отношение
К внешней жизни
И перестанет быть нужным неравный бой,
А там смотришь,
Увидишь в конце пути своего вызвышение,
На котором твоя удача,
Будет так,а не иначе!!!
 9.04.06


Рецензии