песенка про любовь

Стрелки бегают по кругу,
Будто кто их наказал,
Сквозь стекло глядят на въюгу
Её грустные глаза.

Там, за вьюгой, кто-то ходит,
Кто-то ищет этот взгляд,
Он одет не по погоде
И сам себе уже не рад.

Растворяет белой крошкой
Очертания домов,
Снова всё, и под окошком
Не видать ни чьих следов.

В той холодной снежной дымке
Не пробился к взгляду взгляд,
Равнодушные снежинки
Понимали что творят.

Всё могло бы быть иначе
И ни кто не виноват,
Что не выпала удача –
Разлучил их снегопад.

Снова снег, и ветер свищет,
И не видно ни чего,
Снова в снегопаде ищет
Он – её, она – его.


зима 2003


Рецензии
Белкой бегаю по кругу
Кто меня так наказал?
Солнце,лето за окошком
Вновь меня ты не узнал? С улыбкой..

Анжелика Кръстева   22.07.2006 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.