Просто стих

Когда горит закат в своих лучах,
Я уплыву плескаясь облаками.
Забуду наконец про боль и страх
И тет-а-тет останусь с небесами.

Забуду все что было на земле,
И замашу незримыми крылами.
И где-то там, в низу, под небесами,
Совсем чужой мне, вспомнит обо мне.

Увижу я его печальный взгляд,
Увижу я как он развел руками,
Так и деревья ветками махают
Тебе во след, что бы вернуть тазад.

На это все я посмотрю с тоскою.
Тебя всегда мне будет нехватать.
И я в обнимку со своей мечтою,
Тебя на на небе буду вечно ждать.


Рецензии