не бойся! лето...

не легче - с ногами в негу, опять от нуля плясать -
прицельно по тьме мишеней. на льду редут.
к нам лето летит, не лето - одна нелепица,
лекарство от быстротечности. прокляну

и выброшу в некий случай сердец дубляж.
в упряжке четверка пегих усталых ближних.
на старт-приготовить храбрость-в атаку-марш!
нам снова не дали патронов? - бери булыжник.

кидай же его смелее, вперед, кидай!
долой ролевые игры. наш враг непритворно зол.
но мы не сдаемся, правда? ведь правда, да?
земля взвивается пеной. дымится дзот.

закуривай. по затяжке - и в новый бой.
рывок, бросок, передышка. вот так-то, друг.
к нам лето летит. не лето - не то, не бой-
-ся. не бойся, слышишь? страх близорук.


Рецензии
Не лето. Одна нелепица. Точно.
Скучаю.
Сай

Дарья Лепихова   06.06.2006 14:31     Заявить о нарушении
тоже очень)
лето еще только начинается, кто знает, что потом)

Петербурженка   06.06.2006 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.