Обман

Все окутано обманом:
Город, солнце и песок,
Опьяняющим туманом
Одурманенный народ.

Все, что свято в этом мире,
То построено на лжи.
Как открыть глаза пошире?
Как разрушить миражи?

Все основы мирозданья
Пару тысяч лет назад
В кругу тайного собранья
Как закон решила власть.

Чтобы сохранить главенство
Опорочить божество,
Уничтожить совершенство
Ими было решено!

Как теперь поверить в правду?
Нынче модно стало лгать!
Никому уже не надо
Или просто страшно знать!

Оставалась только вера,
Но теперь и вера – прах
В маленькой стране обмана,
На планете лживых трав.


Рецензии