Против течения жизни

Плыть по реке времени,
Против течени жизни,
Искать свое пристанище
И упокоить хаос мыслей.
Забыть, что было дорого,
Стереть последние чувства.
Взорвать все с запахом пороха,
Чтоб снова стало пусто.
Надоели чужие образы?
Пора снять, ненужные маски.
Оглянемся...Да все нам побоку!
Продолжаем смешивать краски.


Рецензии
сильно, да про реальность... просто в цель.

Денис Грязнов   08.10.2006 22:48     Заявить о нарушении