Я не жертва...

В судьбоносный рок не верю,
В сны, гадания, мечты.
Я сама открою двери,
Все приму, что дашь мне ты.

Я хозяйка, я не жертва,
Выбрала сама свой путь,
Я могу, хоть не бессмертна,
С рук твоих и яд сглотнуть.


Рецензии