Обманывают люди, время - лечит...

Я помню все с той нашей первой встречи,
Твоей тоски до судорог объятья,
Обманывают люди, время лечит,
Но с губ моих срываются проклятья.

Я помню все: как целовал мне плечи,
Как молча шарф вязал мне на ветру,
Обманывают люди, время лечит,
Тебя из памяти я как-нибудь сотру.

Я помню все: и теплый майский вечер,
Признание в любви и в нелюбви,
Обманывают люди, время лечит,
Я это поняла, теперь и ты пойми…


Рецензии