как ты наказуема...

Не передаваема
И не узнаваема
Вечная любовь,

И не описуема,
И не предсказуема
Молодая кровь,

Свысока с презрением
Снизу с опасением
Правила игры,

За своим спасением
С искренним сметением
В дальние миры,

Кадры переменами
Резаными венами
Заполняют вновь,

Как ты предсказуема,
как ты наказуема,
Вечная любовь...


Рецензии